Die LSG beim Statdtlauf Stutensee

von

Uwe Renz, Erster M65

Am Sonntag dem 26 März fand bei ungemütlichem Regenwetter der Stadtlauf Stutensee statt. Es wurde sowohl ein Lauf über 5km und ein 10km Lauf angeboten. Mit Sebastian Bold, Uwe Renz, Angelos Svarnas und Rolf Breithaupt befanden sich auch vier LSG Läufer unter den 266 Teilnehmern, die an den Start des 10km Laufs gingen. Uwe gewann in 43:47.5 den ersten Platz der M65. Angelos und Rolf erreichten in 52:17.5 bzw. 1:10:41.9 jeweils dritte Plätze in ihren Altersklassen M70 und M75. Ausserdem lief unser Mitglied Nikolaos Svarnas in 37:48.9 auf den zweiten Platz seiner AK M40. Allerdings trug er bei diesem Lauf leider ein Seeger Trikot. Glückwunsch an die Platzierten und Respekt an alle Teilnehmer, dass ihr bei dem Wetter angetreten seid.