Marathonies unterwegs

von

Beim Dämmer Marathon gingen zwei LSGler über die Volledistanz an den Start und Natascha Bischoff erreichte das Ziel nach 3:10:47 Stunden und belegte hier den 1. Platz in der AK und den 5. Gesamtplatz. Etwa 40 Sekunden trennt die beiden, dann kam nähmlich Silas Stiehl ins Ziel gelaufen. Er erreichte den 6. Platz in der AK der Männer.

Den Halbmarathon liefen Lea Cagol, die ebenfalls den 1. in ihrer AK der Frauen erlief, wie den 5. Gesamtplatz belegen konnte. Ihre Zielzeit beträgt superschnelle 1:26:11 Stunden und sie verbessert hiermit ihre Persönliche Bestleistung um über 1:40 Minute und rutscht in der LSG-Ewigen Bestenliste einen Rang nach vorne auf nun Platz 10.

Teilgenommen habe noch Virginia Then mit einem 9. Platz in der AK und Janine Schwalger auf Rang 41. in der AK.

Ergebnislisten

Schluchseelauf

Peter bei der Siegerehrung auf dem 2. AK-Platz

Aufgerufen hatte die LSG zur gemeinsamen Teilnahme beim 18,2 km langen Schluchsee-Lauf. Peter Beil benötigt für die Distanz gerade mal 1:18:57 Stunden. Er belegt damit den 2. Platz in der AK.

Weitere Teilnehmer waren Sallak Ohannes und Wolfgang Möck.

Ergebnisse

Gengenbachtallauf in Königsbach-Stein

Der Gengenbachtal-Lauf ausgetragen vom Lauftreff der TG Stein war für Berthold Klotz ein voller Erfolg mit dem 1. Platz in seiner AK.