Zwei Gesamtsieger

von

Nikolaos wird überlegener Sieger des Stutensee-Cup

Beim Friedrichstaler Waldlauf, der den Stutensee-Cup abschließt, gewinnt Nikolaos die Serie als überlegener Zeitschnellster und kann hier in Friedrichstal mit einer 3. Gesamtplatzierung in 37:52 Minuten überzeugen. Heiko Nagel sichert sich den 4. Rang beim Cup und wird 3. in der AK.

Weitere AK-Platzierungen gehen an Irwan Harianto, mit einem 1. AK-Platz und Gerhard Kappes auf einem 2. AK-Platz. Pieter Riemersma wird 4. in der AK.

Den 5-km-Lauf gewinnt Manfred Deger und hällt die Jugend auf Distanz.

Weitere Teilnehmer sind Lothar Leppert-Saumer in 22:56 Minuten und einem 8. Gesamtplatz, Angelos Svarnas, Erika Krüger und Ludwig Hinz.

Bildergalerie von Johann Till

Ergebnisse

Pfinztallauf mit klasse Ergebnissen

Peter Butzer wird Gesamt 5.

In Berghausen beim Pfinztallauf starteten 8 Läufer und Läuferinnen. Peter Butzer belegte den 5. Gesamtplatz in 37:36 Minuten und wurde wie Norbert Irnich und Peter Beil 1. in der AK.

Weitere LSGlerInnen waren Petra Halbich, Suh Behre, Torsten Kohler, Klaus Becker und Rolf Breithaupt.

Bildergalerie von Ekkehard Gübel

Ergebnisse

Mainova Frankfurt Marathon

l
Joseph hier in Frankfurt vor seinem 20. Marathon mit spitzen Zeiten

In Frankfurt startete am Sonntag der City-Marathon. Drei schnelle LSGler waren dort mit dabei. Schnellster war mal wieder Silas Stiehl in 2:56:50 Stunden.

Dann kam Josef Kranz ins Ziel mit sagenhaften 3:15:55 Stunden. Nach den Split-Zeiten überließ Josef nichts dem Zufall und ging schnell ins Rennen und konnte sein Tempo bei den 5-er-Splits immer mal wieder anziehen und halten. Wie er selbst meint, dass es für ihn ein gleichmäßiges und ohne Probleme gelaufenes Rennen war. Zudem lief er eine gute Minute schneller als beim Berlin-Marathon vor vier Wochen. Darüber hinaus konnte Joseph sein 20. Marathon-Jubiläum feiern.

Gejagt wurden die zwei von Raoul Vogt, der 3:25:39 Stunden benötigte, was Platz 8 in der vereinsinternen Bestenliste für 2019 bedeutet.