46. Ötigheimer Herbstlauf

von

Am 30.9 fand in Ötigheim die 46. Ausgabe des traditionellen Herbstlaufes statt. Natürlich waren auch LSG Läufer beteiligt. Rolf Breithaupt erreichte in der 10km Distanz in 1:14:01 den ersten Platz der M75. Manfred Deger wurde Zweiter der M55 über 5km. Er benötigte für diese Distanz 19:55.

Ergebnisse

Bilder (TG Ötigheim)

Sechs Meistertitel bei der 6-h-DM in Berlin

von

Sieben Athletinnen und Athleten der LSG Karlsruhe reisten zur Deutschen Meisterschaft im 6-Stunden-Lauf nach Kleinmachnow (Berlin). Am 1.10. ging es auf den 1.019 Meter langen Rundkurs. Wir erreichten sage und schreibe sechsmal den ersten Rang und einen zweiten Rang!

Anna Anders, 1. Platz W75 (gesamt 37.): 36,961 km

Irene Hofmann hat den Deutschen Rekord in ihrer Altersklasse um 3 km gesteigert.

Herzlichen Glückwunsch zu diesem hervorragenden Ergebnis!

Den Gesamtsieg bei den Männern erliefen Michael Ohler (82,643 km, TSV Kandel) und Jasmin Beer (76,553 km, "Die Laufpartner").